Não adianta treinar todos os dias e querer resultado se sua alimentação não está adequada. Pensando nos meus leitores fitness, o Cheff Pedro Benoliel, me mandou algumas receitinhas e vou compartilhar algumas com você. A receita de hoje é muito saborosa! Churrasco Veggie do Pedro. Olha só como fazer:

Ingredientes:

  • Para o molho
  • 500 ml de azeite extra virgem
  • Sal fino à gosto
  • 2 dentes de alho
  • 20g de gengibre
  • 1 molho de Cheiro verde
  • Para os legumes
  • Batata
  • Batata doce
  • Cebola roxa
  • Beterraba
  • Berinjela
  • Cenoura
  • Abobrinha
  • Alho poró
  • Pão de alho
  • 6 unidades de alho
  • 1 pote de maionese
  • 2 pães filão

Modo de preparo:

Para a batata, batata doce, beterraba e cebola roxa; colocar em papel alumínio com sal grosso, fechar e deixar em cima da brasa para que vá cozinhando aos poucos. Importante ter atenção com esses legumes, para que não passem do ponto e para que ele cozinhe uniformemente.

MARINADA
Para berinjela, abobrinha, cenoura e alho poró, fazer um molho com azeite extra virgem, gengibre, alho picado e sal refinado. Fatiar esses legumes em fatias longas de 1,5 cm de espessura, banhar todos eles com o molho. Finalizar com um pouco de sal em cima dos legumes.

PÃO DE ALHO
Para o pão de alho: cortar o pão na diagonal, misturar a maionese com o alho batido.

DICA: já que estamos trabalhando com carvão, cada item da receita tem o seu ponto de cozimento a ser respeitado, há de cuidar bem da intensidade do fogo, para que não se perca os pontos desejados na receita.